Новости и события » Спорт » Украинская хоккейная лига потеряла две команды

Украинская хоккейная лига потеряла две команды

Украинская хоккейная лига потеряла две команды

Не у всех коллективов есть деньги на участие в национальном чемпионате.

Харьковская "Юность" и киевский "Компаньон" отказались от участия в первом сезоне Украинской хоккейной лиги (УХЛ). Об этом сообщает Sportarena.

Причиной такого решения стали финансовые трудности команд. Таким образом, в новом национальном турнире выступят только шесть клубов: "Донбасс" (Донецк), "Дженералз" (Киев), ХК "Кременчук", "Витязь" (Харьков), "Белый Барс" (Белая Церковь) и "Кривбасс" (Кривой Рог).

В регулярном чемпионате команды сыграют всего восемь кругов - по четыре матча на выезде и дома с каждым соперником. При этом в общей сложности каждая команда сыграет в чемпионате 40 матчей. Также известно, что в турнире не будет спаренных матчей.

В плей-офф, аналогично прошлому сезону, когда участие в турнире принимали восемь клубов, выйдут четыре лучшие коллектива. Финальная серия продлится до четырех побед одной из команд. Первый матч пройдет 9 сентября между "Донбассом" и "Дженералз".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх