Новости и события » Спорт » ГК "ZTR" получил разрешение на выступление в Балтийской гандбольной лиге

ГК "ZTR" получил разрешение на выступление в Балтийской гандбольной лиге

ГК "ZTR" получил разрешение на выступление в Балтийской гандбольной лиге

В сезоне 2016/17 лет организаторы Балтийской лиги по гандболу позволили заявиться на данные соревнования серебряному призеру чемпионата Украины, сообщает со ссылкой на пресс-службу ГК "ZTR".

Организаторы соревнований позволили заявиться представителю Украины, а именно, второму призеру прошлого чемпионата, клуба из Запорожья - "ZTR".

На участие в Балтийской Лиге поступили заявки от 11 клубов, которые разбиты на две группы. В группу А вошли - "СКА-Минск" (Беларусь), "Драгунас" (Клайпеда, Литва), "Вильянди" (Вильянди, Эстония), "Таллин" (Таллин, Эстония), "Целтниекс" (Рига, Латвия) и "ZTR" (Запорожье, Украина).

В группу В попали: "Риихимяки Кокс" (Риихимяки, Финляндия), "Пярну сервитов" (Пярну, Эстония), "Тенакс Добеле" (Добеле, Латвия), "Гранитас" (Каунас, Литва) и "Швеса" (Вильнюс, Литва).

Сообщается, что в четвертьфинал из каждой группы пройдут по четыре команды.

Балтийская Лига - это клубные соревнования по гандболу среди мужских команд, сначала организованных странами Балтии (Латвия, Литва, Эстония). По мере накопления популярности в состав Балтийской Лиги стали включать команды из Финляндии и Беларуси, а теперь и Украины.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх