Новости и события » Общество » Полиция Южной Каролины проверяет сообщения о банде клоунов

Полиция Южной Каролины проверяет сообщения о банде клоунов

Полиция Южной Каролины проверяет сообщения о банде клоунов

Полиция штата Южная Каролина проводит расследование по поводу сообщений о появлении неизвестных в костюмах клоунов, которые якобы заманивают детей в лес, передает Reuters.

"Мы очень серьезно воспринимаем такие вещи, особенно из-за утверждений, что одетые клоунами люди пытаются заманить людей в лес", - заявил представитель офиса окружного шерифа Райан Флуд.

В полиции уточнили, что неизвестные в любом случае нарушают закон, поскольку в Южной Каролине запрещается одеваться в клоунские костюмы лицам старше 18 лет.

По информации Reuters, за последние две недели жители города Гринвиль сообщили, по меньшей мере, о восьми случаях появления клоунов.

Отмечается, что, в качестве одной из причин появления неизвестных в клоунских костюмах на улицах города, является продвижение фильма ужасов "31" режиссера Роба Зомби. Однако полиция Южной Каролины пока эту версию не подтвердила.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх