Новости и события » Общество » Полиция Южной Каролины проверяет сообщения о банде клоунов

Полиция Южной Каролины проверяет сообщения о банде клоунов

Полиция Южной Каролины проверяет сообщения о банде клоунов

Полиция штата Южная Каролина проводит расследование по поводу сообщений о появлении неизвестных в костюмах клоунов, которые якобы заманивают детей в лес, передает Reuters.

"Мы очень серьезно воспринимаем такие вещи, особенно из-за утверждений, что одетые клоунами люди пытаются заманить людей в лес", - заявил представитель офиса окружного шерифа Райан Флуд.

В полиции уточнили, что неизвестные в любом случае нарушают закон, поскольку в Южной Каролине запрещается одеваться в клоунские костюмы лицам старше 18 лет.

По информации Reuters, за последние две недели жители города Гринвиль сообщили, по меньшей мере, о восьми случаях появления клоунов.

Отмечается, что, в качестве одной из причин появления неизвестных в клоунских костюмах на улицах города, является продвижение фильма ужасов "31" режиссера Роба Зомби. Однако полиция Южной Каролины пока эту версию не подтвердила.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх