Новости и события » Происшествия » Главврач психиатрической больницы Севастополя оштрафована

Главврач психиатрической больницы Севастополя оштрафована

Главврач психиатрической больницы Севастополя оштрафована

По административному делу, возбужденному прокуратурой Гагаринского района, главный врач ГБУЗС «Севастопольская городская психиатрическая больница» признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора), сообщает пресс-служба Прокуратуры Севастополя.

Ранее прокуратура района выявила в деятельности медицинского учреждения многочисленные нарушения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. С целью их устранения прокуратурой руководителю больницы внесено представление.

Поскольку по истечении установленного законом срока главный врач не приняла меры к устранению выявленных нарушений закона и не проинформировала надзорный орган о результатах рассмотрения представления, прокуратурой района в отношении должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении.

Рассмотрев материалы административного дела, мировой судья оштрафовал главного врача больницы за невыполнение требований прокурора на 2 тыс. рублей.

Должностное лицо обжаловало указанное решение, однако Гагаринский районный суд отказал в удовлетворении жалобы.

Решение о привлечении главного врача к административной ответственности в виде штрафа вступило в законную силу.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх