Новости и события » Культура » Блогеры не оценили откровенное фото Калашниковой

Блогеры не оценили откровенное фото Калашниковой

Блогеры не оценили откровенное фото Калашниковой

Свою известность в мире шоу-бизнеса Анне Калашниковой удалось получить не столько своим творчеством, сколько скандальными историями. Вот и сейчас она выложила в сеть откровенную фотографию, которую раскритиковали блогеры.

Наибольшую «популярность» Калашниковой принес весенний скандал. Тогда она в прямом эфире ток-шоу заявила на всю страну, что отцом ее ребенка является вовсе не Прохор Шаляпин. До этого они воспитывали сына вместе с певцом и собирались вскоре сочетаться законным браком. После такого вызывающего поступка, она, естественно, осталась в одиночестве. Сейчас модель пробует свои силы в шоу-бизнесе и участвует в фотосессиях.

На последнем фото, которое Калашникова выложила на своей страничке в Instagram, она запечатлена в высоких красных сапогах на шпильках и нижнем белье такого же цвета. В руках у нее при этом алая плетка, как из секс-шопа. Компанию ей составляет неизвестный небритый мужчина, выглядящий безразличным к происходящему.

Блогеры не оценили «новаторство» Калашниковой. Они обвиняют модель в банальной вульгарщине и пошлости. Также отмечается, что выражение ее лица на всех изображениях одно и тоже, что при фотографировании «с цветочками», что в сексуальном наряде.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх