Новости и события » Авто » Седан Genesis G90 бросил вызов конкурентам ценой

Седан Genesis G90 бросил вызов конкурентам ценой

Седан Genesis G90 бросил вызов конкурентам ценой

Реализация нового полноразмерного седана Genesis G90 будет начата уже в конце текущего месяца по цене от 68 тысяч долларов (около 4 миллионов 500 тысяч рублей). За эти деньги покупатель сможет купить себе модель, под капотом которой находится двигатель на 3,3 литра с задним приводом формата V6. Если же автолюбитель захочет купить себе продукт нового суббренда Hyundai с полным приводом, то ему придется отдать уже $70 500.

Заднеприводная вариация с движком на 5 литров и агрегатом V8 будет стоить около 70 тысяч долларов, а полноприводная - 72 тысячи. Если же сравнивать, то отчетливо видно, что Genesis G90 текущего модельного года выше в цене более чем на 6 тысяч долларов, чем его «старший брат» Hyundai Equus, который также предлагается с восьмицилиндровым двигателем.

Ближайшим конкурентом упомянутого Genesis G90 является Cadillac CT6, который обойдется желающим в 53 тысячи долларов, но, при этом, под капотом автомобиля будет двигатель на 2 литра. Перейти на 3-литровую битурбированную «шестерку» возможно, но это подымет цену Cadillac до показателя свыше 65 тысяч долларов. Таким образом, суббренд от Hyundai находится в аккурат по центру сегмента роскошных седанов.


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх