Новости и события » Авто » Седан Genesis G90 бросил вызов конкурентам ценой

Седан Genesis G90 бросил вызов конкурентам ценой

Седан Genesis G90 бросил вызов конкурентам ценой

Реализация нового полноразмерного седана Genesis G90 будет начата уже в конце текущего месяца по цене от 68 тысяч долларов (около 4 миллионов 500 тысяч рублей). За эти деньги покупатель сможет купить себе модель, под капотом которой находится двигатель на 3,3 литра с задним приводом формата V6. Если же автолюбитель захочет купить себе продукт нового суббренда Hyundai с полным приводом, то ему придется отдать уже $70 500.

Заднеприводная вариация с движком на 5 литров и агрегатом V8 будет стоить около 70 тысяч долларов, а полноприводная - 72 тысячи. Если же сравнивать, то отчетливо видно, что Genesis G90 текущего модельного года выше в цене более чем на 6 тысяч долларов, чем его «старший брат» Hyundai Equus, который также предлагается с восьмицилиндровым двигателем.

Ближайшим конкурентом упомянутого Genesis G90 является Cadillac CT6, который обойдется желающим в 53 тысячи долларов, но, при этом, под капотом автомобиля будет двигатель на 2 литра. Перейти на 3-литровую битурбированную «шестерку» возможно, но это подымет цену Cadillac до показателя свыше 65 тысяч долларов. Таким образом, суббренд от Hyundai находится в аккурат по центру сегмента роскошных седанов.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх