Новости и события » Общество » В Великобритании создали 3D-маркер для рисования

В Великобритании создали 3D-маркер для рисования

В Великобритании создали 3D-маркер для рисования

Теперь любой желающий может рисовать в воздухе. Новое устройство было изобретено британскими научными работниками.

Специалистам удалось разработать гаджет, наполненный форсированным клеем, который может создавать 3D-структуры в воздушном пространстве. Так-называемое 3D перо, служащее в качестве профессионального инструмента. Официальное имя девайса -3Doodler PRO. Ручка предназначена для архитекторов, инженеров, дизайнеров и художников. Инструмент будет полезным для прототипирования и тактильного дизайна.

Руководитель проекта Бриджет Батлер полагает, архитекторы обрадуются новинке, так как она высокоскоростная и очень удобная. Аппарат позволяет работать с твердой пластиковой конструкцией, в рисовании чертежей. Блок питания расположен на задней стороне пера, возле адаптера. Производители уточняют, прибор воплощает передовые 3D-печати пера, а также имеет три переменные регулировки потока материалов - контроль температуры, скорость экструзии и вращения вентилятора.

Ручка взаимодействует с множеством новых материалов, в том числе из поликарбоната и нейлона. Новинка также обрабатывает древесину, медь или бронзу. 3-D маркер для рисования, создавался для профессионалов. В ходе рисования вырабатываются специальные материалы, позволяющие пользователям точно настроить работу.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх