Новости и события » Общество » За один день в Славянске изъяли каннабис, первентин и опий ацетилированный

За один день в Славянске изъяли каннабис, первентин и опий ацетилированный

За один день в Славянске изъяли каннабис, первентин и опий ацетилированный

Правоохранители разоблачили в хранении различных наркотических веществ трех жителей Славянска, в том числе двух женщин. Правонарушителей ждет до 3 лет лишения свободы.

Участковыми инспекторами полиции на территории железнодорожной поликлиники был замечен человек, который развел костер в заброшенном здании. При ближайшем рассмотрении оказалось, что он собирался таким образом высушить свежесорванные листья конопли, весом около полкилограмма. Правонарушитель оказался местным жителем 1983 года, ранее был судим, и уже длительное время состоял на учете нарколога, - передает Славянский ОП.

В тот же день «тяжелые» наркотики были обнаружены правоохранителями в двух представительниц «слабого пола».

В микрорайоне Артема сотрудники розыска задержали 25-летнюю любительницу «зелья». С ее сумочки следственно-оперативной группой было изъято шприц с темно-коричневой жидкостью. Женщина пояснила, что носила с собой «дозу» опия ацетилированного для личного употребления.

Жительница частного сектора в районе остановки «Восьмиквартирный» пожаловалась правоохранителям на 20-летнюю дочь, которая дома с приятелями производит и употребляет наркотики. Сотрудники полиции прибыли по указанному адресу и изъяли шприц с «первентином», прекурсоры, ингредиенты и «посуду» для изготовления наркотических веществ.

Все изъятое направлено на экспертизу. По вышеуказанным фактам были возбуждены уголовные производства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх