Новости и события » Политика » В.Гройсман назвал развитие предпринимательства одним из факторов модернизации экономики

В.Гройсман назвал развитие предпринимательства одним из факторов модернизации экономики

В.Гройсман назвал развитие предпринимательства одним из факторов модернизации экономики

Развитие предпринимательства - это один из важнейших факторов восстановления украинской экономики и движущая сила ее модернизации. Об этом в своем поздравлении ко Дню предпринимателя подчеркнул Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает со ссылкой на пресс-службу КМУ.

"Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем предпринимателя! Введение этого праздника на государственном уровне - это признание весомой роли, которую играют в развитии отечественной экономики предпринимательство и частная инициатива. Умение задействовать менеджерский талант, эффективно работать в условиях рынка - это те черты, которые являются определяющими для предпринимателей. Развитие предпринимательства - это один из важнейших факторов восстановления украинской экономики и движущая сила ее модернизации", - подчеркнул В. Гройсман в поздравлении.

Премьер также отметил, что правительство Украины взяло за основу принцип партнерских отношений: взаимное доверие и взаимопомощь.

"Мы ежедневно чувствуем Ваше надежное плечо! Вместе с Вами мы наводим порядок в регуляторной политике для того, чтобы сердце экономики - предпринимательство - билось мощно и ритмично. Благодаря нашим совместным усилиям каждая украинская семья должна стать состоятельной, а страна - успешной", - добавил он.

В. Гройсман также выразил благодарность за упорный труд и активную гражданскую позицию, высокий профессионализм и инициативность.

"Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, щедрой судьбы, весомых достижений для повышения благосостояния нашего народа", - резюмировал премьер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх