Новости и события » Общество » В бывший Институт банковского дела переедут студенты

В бывший Институт банковского дела переедут студенты

В бывший Институт банковского дела переедут студенты

3-го сентября завершилось голосование на официальном сайте Правительства Севастополя по поводу здания бывшего Института банковского дела, расположенного в Гагаринском районе города на побережье. Жители Севастополя выразили свое мнение о том, кто должен въехать в здание. Было предложено 3 варианта:

Севастопольский государственный университет;

Черноморское высшее военно-морского училище им. П. С. Нахимова;

Правительство, Заксобрание и другие.

В итоге, Севастопольский госуниверситет набрал 9059 голосов (61% от общего числа). Черноморское высшее военно-морского училище им. П. С. Нахимова - 5617 голосов (38%). "За" чиновников в здании бывшего Института банковского дела высказались только 135 человек (1%).

Ректор СевГУ так прокомментировал результаты голосования: "Инфраструктура Института банковского дела - лучший в Севастополе комплекс для высшего образования, объект гражданского назначения. Университету такой комплекс сейчас не просто нужен, а жизненно необходим. В этом году в университет пришли почти 4 тысячи первокурсников, 1400 из них нуждаются в общежитиях. Всего в вузе учится почти 12 тысяч студентов, в том числе из бывшего Института банковского дела". - констатировал ректор СевГУ Валерий Кошкин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх