Новости и события » Культура » "Новая волна" в Сочи началась с казусов

"Новая волна" в Сочи началась с казусов

"Новая волна" в Сочи началась с казусов

Вчера в Сочи начался музыкальный фестиваль "Новая волна". Среди других знаменитостей открывал программу мероприятия Филипп Киркоров своим концертом. Выступление звезды подвела фонограмма.

Во время исполнения композиции "Сертаки" пропало музыкальное сопровождение. Киркоров начал свой концерт сначала, но оборудование опять подвело его. Певец не обратил на это внимания и продолжил исполнять песню, на что зал разрядился аплодисментами. Позже Киркоров продолжил полноценное выступление, лишь предварительно пропустив вперед ряд других участников.

Среди других участников "Новой волны" были Сергей Лазарев, Таисия Повалий и Игорь Крутой.

Лазарев отметил, что вновь рад вернуться на конкурс. "Новая волна" переехала, но дух остался, и сама атмосфера прекрасная", - заметил певец.

"Это встреча друзей. Ну и хорошее настроение. Люблю "Новую волну"», - говорит Повалий.

Высказался и композитор Игорь Крутой. Он отметил высокий уровень всех конкурсантов мероприятия. "Я не знаю, случайно ли это, или 14 лет мы готовили этот юбилейный фестиваль с таким качеством конкурсантов", - делится впечатлениями композитор.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх