Новости и события » Общество » Корабли Тихоокеанского флота отправились в Китай для участия в совместных учениях

Корабли Тихоокеанского флота отправились в Китай для участия в совместных учениях

Корабли Тихоокеанского флота отправились в Китай для участия в совместных учениях

Корабли Тихоокеанского флота Российской Федерации отправились в Китай для участия в совместных военных учениях. Мероприятие «Морское взаимодействие-2016» пройдет с 12 по 19 сентября, активная фаза запланирована на 15-19 числа месяца.

В для учения в Южно-китайское море отравились три боевых корабля, танкер и буксир. В ходе совместных морских учений российские и китайские военные проведут множество совместных морских, сухопутных и воздушных операций.

В намеченных планах оборона судов, ставших на стоянку, поиск пропавшего танкера, освобождение баржи от террористов и пиратов, буксировка кораблей в порты Китая. Также планирует совместная высадка на «захваченный» остров с последующей его «зачисткой». Финальным штрихом станет отработка ракетно-артиллерийских ударов по морским целям с помощью авиации.

Это уже пятые по счету подобные учения между Россией и Китаем, которые проходят на постоянной основе. Страны планируют не только продолжать, но и расширять подобное военное сотрудничество.


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх