Новости и события » Спорт » Австралийский теннисист расплакался после поражения от украинца на US Open

Австралийский теннисист расплакался после поражения от украинца на US Open

Австралийский теннисист расплакался после поражения от украинца на US Open

Фото AFP

Ник Кирьос был вынужден сняться с турнира во время матча с Ильей Марченко из-за травмы

Австралийский теннисист Ник Кирьос не смог сдержать слез, когда вынужден был сняться с Открытого чемпионата США из-за травмы бедра.

Кирьос, 14-я ракетка турнира, отказался от продолжения борьбы в матче третьего раунда с Ильей Марченко после третьего сета, при счете 4:6, 6:4, 6:1 в пользу украинского теннисиста.

"Это тяжело. Я не люблю сниматься с матчей. Это произошло всего во второй или третий раз. Когда я не чувствую себя отлично, я все равно верю в свою игру и могу выигрывать матчи. Бедро беспокоило меня первые два матча, и это был лишь вопрос времени. Я пытался справиться с этим всю неделю", - сказал Кирьос.

Интересно, что в случае выхода в следующую стадию Кирьос встретился бы со швейцарцем Станисласом Вавринкой. В прошлом году австралиец был дисквалифицирован на 28 дней и оштрафован на 25 тысяч долларов за провокацию швейцарца на турнире в Монреале.


"Дрожат окна": жителей Лисичанска напугала мощная...

"Дрожат окна": жителей Лисичанска напугала мощная канонада

После нескольких месяцев затишья жителей Лисичанска вновь напугали звуки войны. Взрывы слышали во всех районах города. 23 февраля после 20:00 в окрестностях Лисичанска начался мощный обстрел. Были слышны взрывы боеприпасов крупного калибра, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх