Новости и события » Общество » На Снигиревщине вспышка энтеровирусной инфекции

На Снигиревщине вспышка энтеровирусной инфекции

На Снигиревщине вспышка энтеровирусной инфекции

В с. Киселевка Снигиревского района и с. Первомайское наблюдается вспышка энтеровирусной инфекции. Об этом изданию Снигиревка-ИНФО сообщили в Госпродпотребслужбе.

- В указанных селах Снигиревского района и в с. Квитневе Витовского района (Жовтневый район), Николаевской области по состоянию на 01.09. 2016 заболело 62 человека, в том числе детей до 18 лет 57 человек. Предварительный диагноз у заболевших «энтеровирусная инфекция» Из числа заболевших госпитализированы в детскую инфекционную больницу 4 ребенка. Формы течения болезни установлено в 62 человек: средняя степень тяжести - у 29 человек, легкий ход - у 33 человек. Обстоятельства, способствовавшие возникновению вспышки - устанавливаются, - говорят в Госпродпотребслужбе.

Всего обследовано вирусологически 34 человека. Отбор материала продолжается при регистрации новых больных. Проведено бактериологические и вирусологические обследования на патогенную флору с объектов окружающей среды. Источник возбудителя инфекции и основные причины вспышки устанавливаются.

Медицинское наблюдение продолжается, подворные обходы продолжаются.


Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

19 сентября Apple выпустила новую версию мобильной операционной системы iOS, представленную в июне 2017 года. Она доступна для пользователей по всему миру. Новую iOS 11 поддерживают iPhone 5S и более новые модели смартфонов, iPad Air и iPad Pro, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх