Новости и события » Экономика » «Газпром» подписал контракт в Ханьчжоу по подводному переходу «Силы Сибири»

«Газпром» подписал контракт в Ханьчжоу по подводному переходу «Силы Сибири»

«Газпром» подписал контракт в Ханьчжоу по подводному переходу «Силы Сибири»

В китайском Ханьчжоу корпорация «Газпром» подписала договор на строительство подводного перехода для газопровода «Силы Сибири». В качестве партнера выступила Китайская Национальная нефтегазовая корпорация (CNPC).

CNPC является государственной нефтегазовой компанией КНР и одной из самых крупных энергокомпаний в мире. Тип данного контракта (EPC ) предусматривает различные виды строительных услуг - от проектирования, снабжения материалом и необходимым оборудованием до собственно строительных работ.

Контракт был подписан представителями обеих сторон - Алексеем Миллером, председателем правления «Газпрома» и Ван Илинем, председателем совета директоров CNPC.

Будущий переход планируют строить через реку Амур. Для постройки будет задействован специальный метод щитовой проходки. Строительство осуществит трубопроводное бюро China Petroleum Pipeline.


Крым без украинской воды превратится в суровую солончаковую...

Крым без украинской воды превратится в суровую солончаковую степь, - блогер

Третий год подряд, с перебоями водоснабжения, но все же его присутствием, оккупированный Крым живет, делая вид, что на самом деле все хорошо, и ничего катастрофического не происходит. А между тем, запасы пресной воды, накапливавшиеся за десятилетия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх