Новости и события » Общество » В США появилась заманивающая детей в лес банда клоунов

В США появилась заманивающая детей в лес банда клоунов

В США появилась заманивающая детей в лес банда клоунов

Полицейские США расследуют информацию о появившейся в окрестностях городка Гринвиль банде клоунов. Они заманивают детей в расположенный неподалеку лес.

По данным жителей американского городка в Южной Каролине, неизвестные, переодетые в клоунов, заманивают детей в прилегающий к Гринвилю лесной массив. В целях привлечения малолетних жителей они, якобы, используют лазерные указки и деньги. Местная полиция зафиксировала уже восемь обращений подобного рода об инцидентах, которые были замечены на протяжении двух последних недель.

Некоторые склонны связывать эти факты с попытками продвижения нового «ужастика» с названием «31». В этом фильме главными героями являются клоуны-садисты. В Гринвиле трейлер, готовящейся к выходу на экран картины, показывали первого сентября.

Пока что у полиции нет подтверждения достоверности поступающих данных о банде клоунов, но в ней отнеслись к ним достаточно серьезно и рекомендовали жителям города проявлять повышенную бдительность. Помимо этого, отмечено, законы Южной Каролины запрещают лицам старше 18 лет одеваться клоунами.


Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР...

Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР ушла в отставку

На посту старшего директора управления по контролю за оружием массового уничтожения в совете национальной безопасности США Андреа Холл работала с июня 2016 года. В СНБ ее уход назвали ротационным. Главный эксперт-ядерщик в администрации президента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх