Новости и события » Общество » В США появилась заманивающая детей в лес банда клоунов

В США появилась заманивающая детей в лес банда клоунов

В США появилась заманивающая детей в лес банда клоунов

Полицейские США расследуют информацию о появившейся в окрестностях городка Гринвиль банде клоунов. Они заманивают детей в расположенный неподалеку лес.

По данным жителей американского городка в Южной Каролине, неизвестные, переодетые в клоунов, заманивают детей в прилегающий к Гринвилю лесной массив. В целях привлечения малолетних жителей они, якобы, используют лазерные указки и деньги. Местная полиция зафиксировала уже восемь обращений подобного рода об инцидентах, которые были замечены на протяжении двух последних недель.

Некоторые склонны связывать эти факты с попытками продвижения нового «ужастика» с названием «31». В этом фильме главными героями являются клоуны-садисты. В Гринвиле трейлер, готовящейся к выходу на экран картины, показывали первого сентября.

Пока что у полиции нет подтверждения достоверности поступающих данных о банде клоунов, но в ней отнеслись к ним достаточно серьезно и рекомендовали жителям города проявлять повышенную бдительность. Помимо этого, отмечено, законы Южной Каролины запрещают лицам старше 18 лет одеваться клоунами.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх