Новости и события » Происшествия » И. о. министра торговли Кировской области задержан за мошенничество

И. о. министра торговли Кировской области задержан за мошенничество

И. о. министра торговли Кировской области задержан за мошенничество

Правоохранителями было открыто уголовное производство против и. о. министра развития бизнеса, торговли и внешних связей Кировской области Павла Ануфриева. Чиновник подозревается в краже порядка 1 миллиона рублей.

Как рассказали стражи порядка, около пяти лет назад Ануфриев незаконным образом завладел 1,2 миллионами рублей. В качестве оправдания, чиновник заявил, что деньги пойдут на осуществление целевого проекта "Поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в Кировской области с 2010 по 2014 года.

Подозреваемого арестовали несколькими днями ранее. Дом, рабочее место и транспортное средство мужчины подверглось обыскам со стороны полицейских. Также были допрошены особы, предоставившие важные сведения. Отметим, обвиняемый полностью признал собственную вину. На данный момент, сотрудники МВД рассуждают о мере пресечения для чиновника.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх