Новости и события » Экономика » Россия и Турция начали обсуждать конкретные детали «Турецкого потока»

Россия и Турция начали обсуждать конкретные детали «Турецкого потока»

Россия и Турция начали обсуждать конкретные детали «Турецкого потока»

Представители наивысших чинов России и Турции приступили к обсуждению конкретных деталей реализации проекта газопровода «Турекций поток». Об этом рассказал Алексей Улюкаев, который возглавляет Министерство экономического развития РФ.

По его словам, начало подобному обсуждению положил разговор Путина и Эрдогана накануне. Улюкаев рассказал, что работы сдвинулись с мертвой точки, уже рассматривается вопрос выбора места под выход трубы на турецкую сушу. Также поднимается тема выделения необходимых земельных участков для строительства необходимой инфраструктуры.

Напомним, 4-5 сентября в Китае проходит саммит G20, на котором Владимир Путин и Реджип Эрдоган провели двухстороннюю встречу, где было обсуждено дальнейшее взаимодействие России и Турции, в том числе и проект газопровода.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх