Новости и события » Общество » Правильный цвет входной двери и другие способы продать дом быстрее

Правильный цвет входной двери и другие способы продать дом быстрее

Правильный цвет входной двери и другие способы продать дом быстрее

Вид передних дверей может иметь большое влияние на то, сможете ли вы быстро совершить сделку: легко продать дом и сколько денег вы за него получите. Это что-то большее, чем просто цвет двери. Очередное исследование показывает: посаженный у порога розовый куст и чистые ковры стоят на первых позициях среди признаков быстропродающихся домов у покупателей «дома мечты».

Продавая имущество, потратьте несколько минут и задайте покупателям вопросы: где они хотят жить, или какие у них есть другие предпочтения по поводу выбора будущего жилья. «Это не займет много времени, но окажется важным, если вы пытаетесь быстро и выгодно продать свой дом.

Согласно исследованиям, «люди часто довольно ясны в том, что они желают видеть в помещении. Они с удовольствием ищут идеальный дом», - говорит Радж Сахота, сотрудник агентства недвижимости. Вот некоторые выводы исследования.

  • больше 50% опрошенных людей проголосовали против дома с красной входной дверью. Как же все-таки легко можно напугать покупателей, согласитесь;
  • 60% европейцев моментально отпугивает плохое лакокрасочное покрытие, царапины на передних дверях и грязные ковры;
  • 45% владельцев домов признаются, что их ставят в затруднение даже мелочи (голубые напольные светильники на кухне, чрезмерно украшенный аквариум, нехороший запах из дымохода).
  • больше половины покупателей-европейцев ищут здание с белой передней дверью.

Выводы исследования желаний покупателей говорят, что идеальный дом для них имеет четыре спальни, четыре фронтальных окна, палисадник с розовым кустом и аккуратно скошенный газон. Также важным было признано наличие дополнительного свободного пространства для пристройки. И еще одна хорошая новость от команды. Самые популярные ароматы, которые побуждают покупателей заключить сделку, это свежеиспеченный хлеб, цветы запах свежего белья.

Правильный цвет входной двери и другие способы продать дом быстрее


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх