Новости и события » Общество » Сколько агентов Кремля в украинском Генштабе

Сколько агентов Кремля в украинском Генштабе

Сколько агентов Кремля в украинском Генштабе

В украинском Генштабе работают российские «засланные казачки». Такое мнение в интервью Politeka выразил Юрий Щербак - украинский писатель и политик, экс- министр охраны окружающей среды независимой Украины.

«У нас есть огромная проблема. Когда была первая попытка Украины вступления в НАТО, нам сказали откровенно: мы вас не примем. Потому, что пока у вас будет вся верхушка, военное командование пропитано российской агентурой, вы в НАТО не вступите. Это одно из главных препятствий», - рассказывает Щербак.

Политик утверждает, для того, чтобы Украина смогла полноценно присоединиться к военному альянсу, необходимо провести серьезную чистку военного командования в Генштабе.

«Страна-член НАТО имеет право и должно знать все тайные стратегические директивы блока. И что же будет в украинском случае? Запад дает оружие нового поколения, или информацией делится, а в Киеве сидит в Генштабе русская агентура и передает в Москву - это скандал, полный. И поэтому, не будут отловлены агенты российские, ничего у нас не будет», - подытожил министр.

Как уже рассказывала Politeka, на просторах интернета активно обсуждается ряд фотографий о встрече президента России Владимира Путина с делегацией британских студентов. Примечателен тот факт, что Кремль пытается запретить публикацию данных фотографий.


Игра от Rockstar Games Bully: Anniversary Edition вышла для...

Игра от Rockstar Games Bully: Anniversary Edition вышла для смартфонов

Rockstar Games совместными усилиями с War Drum Studios выпустила мобильную адаптацию Bully. В честь десятого дня рождения появился сиквел игры Bully: Anniversary Edition. На мобильное устройство ее можно загрузить, оплатив 7 долларов, именно столько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх