Новости и события » Культура » Никита Михалков появился на публике впервые после болезни

Никита Михалков появился на публике впервые после болезни

Никита Михалков появился на публике впервые после болезни

Никита Михалков не присутствовал на ММКФ 2016 в июне по причине болезни. На сегодняшний день его заметили на модном показе вполне здоровым.

Никита Михалков 70-летний российский кинорежиссер, актер и сценарист пропустил Московский международный кинофестиваль в конце июня 2016 года, однако под конец мероприятия он все же появился, рассказав, что не имел возможности присутствовать из-за проблем со здоровьем и на неопределенное время ему придется лечь в больницу на лечение, уточнив, что на данный момент у него зафиксировано воспаление легких. После чего в народе пошли слухи о серьезных заболеваниях Михалкова.

Все же 3 сентября 2016 года в городе Сочи, знаменитого и долгожданного режиссера увидели на модном показе Анастасии Задорной бренда Za Sport, коллекции Serenity. Показ осуществлялся в рамках конкурса «Новая волна». Никита Сергеевич появился там со своей женой Татьяной в хорошем состоянии. После долгого отсутствия, кинозвезде было о чем поговорить с товарищами и другими знаменитостями. Михалков встретился с мэром города Сочи Анатолием Пахомовым, с фигуристкой Татьяной Навкой, женой Иосифа Кобзона Нелли, а также Екатериной Одинцовой, супругой умершего Бориса Немцова.

Наконец, можно окончить многочисленные слухи и споры о состоянии здоровья знаменитости, так как на данный момент с ним все в порядке.

Никита Михалков появился на публике впервые после болезни

Никита Михалков появился на публике впервые после болезни


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх