Новости и события » Происшествия » Харьковские пограничники задержали гражданку Таджикистана и гражданина Израиля, которые находятся в розыске

Харьковские пограничники задержали гражданку Таджикистана и гражданина Израиля, которые находятся в розыске

Харьковские пограничники задержали гражданку Таджикистана и гражданина Израиля, которые находятся в розыске

Пограничники Харьковского отряда обнаружили и задержали гражданку Таджикистана, которая находилась в международном розыске за хулиганство.

Вчера, следуя из России пешком, в международный автомобильный пункт пропуска «Гоптовка», прибыла гражданка Таджикистана. При прохождении паспортного контроля на женщину сработала база данных Интерпола. Она находилась в международном розыске за хулиганство.

О задержании гражданки пограничники проинформировали очередного Укрбюро Интерпола. Задержанную передали сотрудникам Национальной полиции для дальнейшей экстрадиции в Таджикистан.

Еще один гражданин Израиля, который тоже находился в розыске у себя на родине задержали в пункте пропуска «Маяки» пограничники Белгород-Днестровского отряда. Во время проверки документов мужчину, который направлялся на выезд сработала база данных Интерпола.

Кроме того пограничники установили, что паспортный документ указанного гражданина поддельный, а именно заменена фотография и изменены установочные данные. В отношении мужчины составили документы админпроизводства и передали в Национальной полиции.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх