Новости и события » Происшествия » Харьковские пограничники задержали гражданку Таджикистана и гражданина Израиля, которые находятся в розыске

Харьковские пограничники задержали гражданку Таджикистана и гражданина Израиля, которые находятся в розыске

Харьковские пограничники задержали гражданку Таджикистана и гражданина Израиля, которые находятся в розыске

Пограничники Харьковского отряда обнаружили и задержали гражданку Таджикистана, которая находилась в международном розыске за хулиганство.

Вчера, следуя из России пешком, в международный автомобильный пункт пропуска «Гоптовка», прибыла гражданка Таджикистана. При прохождении паспортного контроля на женщину сработала база данных Интерпола. Она находилась в международном розыске за хулиганство.

О задержании гражданки пограничники проинформировали очередного Укрбюро Интерпола. Задержанную передали сотрудникам Национальной полиции для дальнейшей экстрадиции в Таджикистан.

Еще один гражданин Израиля, который тоже находился в розыске у себя на родине задержали в пункте пропуска «Маяки» пограничники Белгород-Днестровского отряда. Во время проверки документов мужчину, который направлялся на выезд сработала база данных Интерпола.

Кроме того пограничники установили, что паспортный документ указанного гражданина поддельный, а именно заменена фотография и изменены установочные данные. В отношении мужчины составили документы админпроизводства и передали в Национальной полиции.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх