Новости и события » Культура » Анастасия Шубская сменила фамилию

Анастасия Шубская сменила фамилию

Анастасия Шубская сменила фамилию

Пользователи социальной сети Instagram сегодня были удивлены появлению другой фамилии в профиле Анастасии Шубской. Несмотря на отсутствие официальных комментариев, становится ясно, что на прошлой неделе девушка вышла замуж за Александра Овечкина.

Родители и друзья молодоженов не стали комментировать произошедшее. Известно лишь, что молодая пара планировала расписаться еще в мае, но в связи с плотным графиком Овечкина, пришлось отложить свадьбу на лето. Буквально несколько дней назад на страницах Шубской в социальных сетях стали появляться совместные фотографии со своим избранником, а также изображения свадебных колец.

Поклонники Шубской акцентировали внимание на том, что девушке очень идет данная фамилия, а также пожелали счастья молодоженам. По неподтвержденным данным, свадьба была сыграна сразу по завершению Кубка Стэнли, в котором принимал участие Овечкин.


Под Киевом запустили солнечную станцию мощностью 6 МВт

Под Киевом запустили солнечную станцию мощностью 6 МВт

У поселка Большая Александровка, находящегося в Киевской области запустили в работу новую солнечную электростанцию мощностью 6 МВт. Как сообщается на Facebook-странице Государственного агентства по вопросам энергоэффективности и энергосбережения, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх