Новости и события » Культура » Анастасия Шубская сменила фамилию

Анастасия Шубская сменила фамилию

Анастасия Шубская сменила фамилию

Пользователи социальной сети Instagram сегодня были удивлены появлению другой фамилии в профиле Анастасии Шубской. Несмотря на отсутствие официальных комментариев, становится ясно, что на прошлой неделе девушка вышла замуж за Александра Овечкина.

Родители и друзья молодоженов не стали комментировать произошедшее. Известно лишь, что молодая пара планировала расписаться еще в мае, но в связи с плотным графиком Овечкина, пришлось отложить свадьбу на лето. Буквально несколько дней назад на страницах Шубской в социальных сетях стали появляться совместные фотографии со своим избранником, а также изображения свадебных колец.

Поклонники Шубской акцентировали внимание на том, что девушке очень идет данная фамилия, а также пожелали счастья молодоженам. По неподтвержденным данным, свадьба была сыграна сразу по завершению Кубка Стэнли, в котором принимал участие Овечкин.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх