Новости и события » Культура » Лолита на «Новой волне» устроила скандал с режиссером из-за задницы лошади

Лолита на «Новой волне» устроила скандал с режиссером из-за задницы лошади

Лолита на «Новой волне» устроила скандал с режиссером из-за задницы лошади

На генеральной репетиции «Новой волны» Лолита устроила скандал с режиссером мероприятия. Причиной послужило появление лошадиной задницы место Олега Ефремова и Татьяны Дорониной на экране.

Артистка готовила номер ко второму дню фестиваля «Новая волна», который посвящен российскому кино. Лолита планирует исполнить песню «Нежность» из кинофильма «Три тополя на Плющихе», в котором снимались Олег Ефремов и Татьяна Доронина. По первоначальной задумке, лица двух актеров должны были появится на экране в кульминационный момент исполнения. Однако на репетиции, вместо задуманного Лолита увидела лошадиную задницу, которая позирует в кадре в самый важный момент.

Певица с криками накинулась на режиссера мероприятия, она не могла понять, как такое вообще может произойти. В итоге Лолита отметила, что не стоит обращать много внимания на такие инциденты. По ее мнению, это «рутинный рабочий процесс» для фестивалей подобного уровня.


Ювентус - Лацио. Накануне

Ювентус - Лацио. Накануне

Воскресенье, 22 января, Турин, Ювентус Стэдиум 13:30. Арбитр - Давиде Масса Подопечные Массимилиано Аллегри полностью провалили поединок во Флоренции против кризисной Фиорентины. Зебры уступили как по счету, так и по содержанию игры. Туринцы не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх