Новости и события » Общество » Почему Меркель и Клинтон ненавидят Путина

Почему Меркель и Клинтон ненавидят Путина

Почему Меркель и Клинтон ненавидят Путина

Популярный украинский писатель и публицист Юрий Щербак в интервью изданию Politeka рассказал, почему кандидат в президенты США Хилари Клинтон и генеральный канцлер Германии Ангела Меркель ненавидят Путина.

Шербак считает, что в своей президентской кампании Хиллари Клинтон разыгрывает «русскую карту». Скандал с Полом Манафартом, который был главой штаба Трампа и «отличился» в деле «черной бухгалтерии» Януковича дал основания утверждать, что Москва имеет отношение к президентской кампании Трампа.

«Это очень серьезно. Хиллари говорит: смотрите, это - люди Москвы! А в Америке очень чувствительно относятся к вмешательству иностранных государств в ходе избирательной компании. Это святое - нельзя. Поэтому этот фактор играет роль.», - прокомментировал Щербак.

Эксперт считает, что Америка стоит на пороге существенных изминений. И в этом плане Хиллари Клинтон будет проводить куда более жесткую политику по отношению к Кремлю, нежели Трамп.

«У нее не сложились отношения с Путиным. У нее личное страшное его неприятие. И Путин ее терпеть не может.», - говорит публицист.

В то же время, Щербак подчеркнул, что в политике большую роль имеют также и субъективные факторы. Так, например, генеральный канцлер Германии Ангела Меркель ненавидит Путина из-за собак.

«Люди не знают этого всего, видят улыбки во время пресс-конференций, а внутри? Скажем, канцлер Германии Ангела Меркель ненавидит Путина, потому что он ее запугал собакой. Была знаменитая история. Она собак боится, а он специально, садюга кагебистская, взял собаку на встречу и та побежала, начала ноги Меркель обнюхваты. Меркель сильно испугалась. Ну, она сдержанная очень, но ненавидит Путина по-черному просто.», - объяснил ситуацию Щербак.

Напомним, как уже ранее писала Politeka, Путин оконфузился на встрече с новым премьер-министром Британии.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх