Новости и события » Общество » Почему Меркель и Клинтон ненавидят Путина

Почему Меркель и Клинтон ненавидят Путина

Почему Меркель и Клинтон ненавидят Путина

Популярный украинский писатель и публицист Юрий Щербак в интервью изданию Politeka рассказал, почему кандидат в президенты США Хилари Клинтон и генеральный канцлер Германии Ангела Меркель ненавидят Путина.

Шербак считает, что в своей президентской кампании Хиллари Клинтон разыгрывает «русскую карту». Скандал с Полом Манафартом, который был главой штаба Трампа и «отличился» в деле «черной бухгалтерии» Януковича дал основания утверждать, что Москва имеет отношение к президентской кампании Трампа.

«Это очень серьезно. Хиллари говорит: смотрите, это - люди Москвы! А в Америке очень чувствительно относятся к вмешательству иностранных государств в ходе избирательной компании. Это святое - нельзя. Поэтому этот фактор играет роль.», - прокомментировал Щербак.

Эксперт считает, что Америка стоит на пороге существенных изминений. И в этом плане Хиллари Клинтон будет проводить куда более жесткую политику по отношению к Кремлю, нежели Трамп.

«У нее не сложились отношения с Путиным. У нее личное страшное его неприятие. И Путин ее терпеть не может.», - говорит публицист.

В то же время, Щербак подчеркнул, что в политике большую роль имеют также и субъективные факторы. Так, например, генеральный канцлер Германии Ангела Меркель ненавидит Путина из-за собак.

«Люди не знают этого всего, видят улыбки во время пресс-конференций, а внутри? Скажем, канцлер Германии Ангела Меркель ненавидит Путина, потому что он ее запугал собакой. Была знаменитая история. Она собак боится, а он специально, садюга кагебистская, взял собаку на встречу и та побежала, начала ноги Меркель обнюхваты. Меркель сильно испугалась. Ну, она сдержанная очень, но ненавидит Путина по-черному просто.», - объяснил ситуацию Щербак.

Напомним, как уже ранее писала Politeka, Путин оконфузился на встрече с новым премьер-министром Британии.


ФГИУ не смог продать 25% акций Сумыоблэнерго

ФГИУ не смог продать 25% акций Сумыоблэнерго

Конкурс по продаже пакета акций в размере 25% энергопоставляющей компании "Сумыоблэнерго"не состоялся по причине отсутствия предложений от участника аукциона. Об этом сообщила пресс-служба Фонда государственного имущества (ФГИ). Согласно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх