Новости и события » Политика » В КНР объяснили, почему Обаме не был подан трап

В КНР объяснили, почему Обаме не был подан трап

В КНР объяснили, почему Обаме не был подан трап

Представитель китайского правительство рассказал, почему перед президентом США Бараком Обамой не оказалось красной ковровой дорожки по прилету в КНР. По словам дипломата, такими являются требования безопасности.

Данный инцидент вызвал шквал эмоций среди пользователей в интернете. По мнению экспертов, отсутствие трапа с ковровой дорожкой, является грубейшим нарушением и может свидетельствовать об охлаждении китайско-американских отношений. Невзирая на мнение общественности, министр Китая заявил, что так пожелала служба охраны главы штатов.

Чиновник отметил, по прилету, Китай предоставляет всем лидерам стран трап. Оказалось, американское представительство сообщило о плохих навыках английского языка у водителя, а также, что не может разобраться в инструкции по безопасности. Предложив услуги переводчика, сторона США отметила, что не нуждается в трапе в аэропорту.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх