Новости и события » Общество » Жена нового главаря ИГИЛ была капитаном МВД Таджикистана

Жена нового главаря ИГИЛ была капитаном МВД Таджикистана

Жена нового главаря ИГИЛ была капитаном МВД Таджикистана

Жена Гулмурода Халимова, который стал главой Исламского государства после того, как Абу Умара Аш-Шишани погиб от авиаударов, была капитаном МВД Таджикистана. Женщина отравилась в Сирию вслед за своим мужем.

Она являлась второй женой Гулмурода Халимова, который стал новым главой ИГИЛ*. Сначала в Сирию отправился ее муж, а она осталась с 4 детьми в Таджикистане. На вопросы правоохранительных органов она ответила, что не разделяет позицию мужа, и не хочет иметь с ним ничего общего. Чуть позже она отправилась в след за Гулмуродом Халимовым в Сирию, вместе с собой она взяла 4 детей. На момент побега, она была работала главой пресс-службы начальника Таджикистанской таможни.

Следует отметить, что Гулмурод Халимов проходил обучение в США за счет грантового финансирования. В данный момент Америка назначила награду в 3 миллиона долларов за информацию о месте расположение главы ИГИЛ.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх