Новости и события » Общество » В МУРе создадут два отдела по борьбе с этнической преступностью

В МУРе создадут два отдела по борьбе с этнической преступностью

В МУРе создадут два отдела по борьбе с этнической преступностью

МУР усилил борьбу с представителями этнической преступности. Об увеличении количества специальных отделов сообщили в пресс-службе правоохранительных органов.

В Московском уголовном розыске заявили об увеличении количества отделов для усиленной борьбы с представителями этнической преступности. При этом уточнили, что в одном из отделов будут разбирать дела выходцев с Кавказа, а в другом - из Средней Азии.

Причиной подобных изменений, произошедших в МУРе, стала реорганизация отделов. Как стало известно, ранее сотрудники общего этнического отдела занимались и выходцами с Кавказа и из Средней Азии. Стоит заметить, что при этом поставленные задачи не выполнялись. Поэтому будет два отдела с увеличенным количеством сотрудников.

Кроме того, МУР заявил о появлении отдельной оперативно-розыскной части по борьбе с мошенничествами. Как утверждают СМИ, многие изменения вызваны прежде всего ликвидацией Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), которая перешла в ведение МВД.


Вот женщина с самыми длинными ногами в мире. Как вам?

Вот женщина с самыми длинными ногами в мире. Как вам?

Дар или проклятие? На прошлой неделе весь мир был шокирован необычным рекордом: у мужчины из Латинской Америки обнаружился член длиной в 48 сантиметров. Теперь вот еще одна история из мира книги рекордов Гиннеса: Кэролайн Артур, бывшая модель из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх