Новости и события » Общество » Блогер Руслан Соколовский согласился принять предложение Церкви в обмен на освобождение

Блогер Руслан Соколовский согласился принять предложение Церкви в обмен на освобождение

Блогер Руслан Соколовский согласился принять предложение Церкви в обмен на освобождение

Блогер из Екатеринбурга Руслан Соколовский сообщил, что готов принять предложение Церкви в обмен на свое освобождение. Об этом рассказал наблюдатель, который посетил задержанного в СИЗО.

Руслан рассказал, что не против принять предложение митрополита екатеринбургского Кирилла. Представитель церкви предложил ходатайство об освобождении Соколовского в обмен на работу в службе Милосердия. Сам блогер отметил, не против заняться чем-то новым.

Руслан повторно рассказал, что несмотря на то, что он является сторонником атеизма, он не собирался оскорблять чьи-то чувства и разжигать какую-то вражду.

Напомним, блогер Соколовский был задержан за оскорбления чувства верующих, а также попытку разжигания религиозной розни. Руслан отправился искать покемонов в одну из церквей Екатеринбурга. Про это он снял выпуск своего видео блога, где грубо выражался в адрес церкви, Бога и тому подобное.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх