Новости и события » Общество » В Киеве горит здание телеканала «Интер»

В Киеве горит здание телеканала «Интер»

В Киеве горит здание телеканала «Интер»

В Киеве горит здание одного из центральных телеканалов страны «Интер». Тушение пожара происходит в настоящий момент.

По имеющейся информации, возгорание произошло после митинга, который состоялся у входа в здание телеканала. Группа протестующих поставила палатки и начала палить шины. Чуть позже, один из присутствующих кинул в окно здания какой-то дымящийся пакет. Это могла быть взрывная шашка, коктейль Молотова или что-то подобное. После этого из окно здания начал идти дым.

Пожарные службы получили вызов и прибыли на место пожара. На данный момент у телеканала «Интер» работает 9 бригад. Пожар не удалось потушить. Люди, которые не успели эвакуироваться находятся на крыше здания. Пожаром охвачен 2 и 3 этаж. По имеющейся информации, сгорела часть новостной студии.

Киевская полиция задержала нескольких подозреваемых, ведется поиск остальных нарушителей. Несмотря на все, телеканал «Интер» не прекратил своего вещания.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх