Новости и события » Общество » В Киеве горит здание телеканала «Интер»

В Киеве горит здание телеканала «Интер»

В Киеве горит здание телеканала «Интер»

В Киеве горит здание одного из центральных телеканалов страны «Интер». Тушение пожара происходит в настоящий момент.

По имеющейся информации, возгорание произошло после митинга, который состоялся у входа в здание телеканала. Группа протестующих поставила палатки и начала палить шины. Чуть позже, один из присутствующих кинул в окно здания какой-то дымящийся пакет. Это могла быть взрывная шашка, коктейль Молотова или что-то подобное. После этого из окно здания начал идти дым.

Пожарные службы получили вызов и прибыли на место пожара. На данный момент у телеканала «Интер» работает 9 бригад. Пожар не удалось потушить. Люди, которые не успели эвакуироваться находятся на крыше здания. Пожаром охвачен 2 и 3 этаж. По имеющейся информации, сгорела часть новостной студии.

Киевская полиция задержала нескольких подозреваемых, ведется поиск остальных нарушителей. Несмотря на все, телеканал «Интер» не прекратил своего вещания.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх