Новости и события » Здоровье » Заманить в сети: 5 подсказок для знакомства в соцсетях

Заманить в сети: 5 подсказок для знакомства в соцсетях

Заманить в сети: 5 подсказок для знакомства в соцсетях

Как известно, ловить рыбку лучше там, где ее много. И в этом смысле с соцсетями не сравниться ни самая оживленная улица, ни кишащий разгоряченными девицами курорт, ни десяток столичных дискотек. Знакомиться с девушками в безграничном виртуальном пространстве куда проще. Особенно, если подойти к процессу с умом.

Преимущества знакомств в соцсетях очевидны. Помимо необъятного количества претенденток, вы еще и бьете более прицельно. Ведь если объект вашего интереса - подруга знакомой жены друга, то вы уже не совсем чужие.

Кроме того, при знакомстве на расстоянии автоматически исчезает неловкость, которой сложно избежать при реальном контакте. У вас появляется пространство для маневра, а шансы от волнения спороть ерунду резко уменьшаются. Вообще, в письменном общении гораздо проще излучать уверенность.

Позаботьтесь об «одежке»

Но все это вам не поможет без знаний элементарных правил удачного виртуального знакомства. Если в реале первое впечатление задают внешний вид и манеры, то в соцсетях «встречают» по фотографиям. В первую очередь, по аватарке. Здесь мудрить не нужно. Пусть это будет ваш улыбающийся портрет крупным планом. Если удачного изображения под рукой нет, уболтайте знакомого фотографа сделать таковой. Все-таки аватарка - это ваше первое впечатление.

Теперь о вашем втором впечатлении. Подчистите фотоальбомы, пересмотрев их содержание глазами утонченной девушки из хорошей семьи. Забавные рожицы с пьяных вечеринок, а также объятия с разнообразными девушками лучше удалить. То же относится к компрометирующим комментариям в вашей ленте (от всяких бывших, случайных и непонятно откуда взявшихся).

Мыслите масштабно

Коль уж вы вышли в открытое море бескрайних соцсетей, можете себе позволить знакомиться в промышленных масштабах. Пишите всем, кто нравится, правда, предварительно просмотрев фотоальбомы девушек. Порой привлекательная аватарка - иллюзия, искусно созданная при помощи косметики, удачного ракурса и освещения. Чтобы сэкономить душевные силы, придумайте удачную фразу для начала знакомства и рассылайте ее всем, кто прошел отборочный тур.

Проявляйте интерес

Это ключевой принцип общения, независимо от места, объекта и цели. О нем твердил Карнеги, ему вторил экранный Глеб Жиглов. И неспроста: это лучший способ пробудить ответный интерес. Для начала хотя бы кратко просмотрите ленту выбранной особы - в ней можно отыскать подсказку для начала общения.

Ведите себя прилично

В начале общения обращайтесь на «вы». Это выгодно выделит вас на фоне всеобщего сетевого панибратства. Даже если девушка не особо заморачивается на этот счет, ей польстит уважительное отношение. Не говоря уже о том, что ко многим только так можно достучаться.

Подкреплять вежливость нужно безупречной грамотностью речи. Одно не работает без другого. Спелл-чекер вам в помощь.

Вовремя подсекайте

Если вместо сухих односложных ответов девушка начинает увлечением рассказывать вам о том, что происходит в ее жизни, - значит она созрела для того, чтобы перевести общение в реал. Не теряйте времени - смену формата нужно произвести как можно быстрее. Ибо интерес в сети стынет так же быстро, как и проявляется.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх