Новости и события » Общество » В Киеве задержаны первые подозреваемые в поджоге студии канала "Интер"

В Киеве задержаны первые подозреваемые в поджоге студии канала "Интер"

В Киеве задержаны первые подозреваемые в поджоге студии канала "Интер"

Сотрудники правоохранительных органов Киева задержали предполагаемых злоумышленников, которые подожгли студию телеканала «Интер». Об этом на своей странице в Facebook сообщила представитель полиции украинской столицы Оксана Блищик.

Она уточнила, что несколько подозреваемых были отправлены в отделение правоохранительных органов для установления их личных данных, а также выяснения всех обстоятельств произошедшего. Блищик подчеркнула, что в поджоге принимали участие около 20 человек. Все они пришли к зданию студии телеканала «Интер» и установили палатки. Спустя некоторое время принесли шины, подожгли их, а вовнутрь здания бросили дымовую шашку. Сотрудники телеканала были эвакуированы в кратчайшие сроки.

Очевидцы инцидента сообщили, что митингующие недовольны пророссийской позицией «Интера». В связи с этим, вся студия, в которой записывают информационные программы «Подробности», «Новости», а также «Подробности недели», была уничтожена. По последним данным, пожар удалось потушить, а первые подозреваемые были задержаны.

В прошлом году у телеканала «Интер» возникали неприятности, связанные с вещанием российских исполнителей и сериалов. В январе в рамках эфирного времени шла передача «Голубой огонек», в которой гостем был Иосиф Кобзон, являющийся запрещенным деятелем в Украине. После этого телеканал временно снимали с вещания, а после восстановления, для него ввели жесткие эфирные рамки с сугубо украинскими взглядами на происходящее в Крыму и Донбассе.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх