Новости и события » Спорт » Перед матчем против Исландии Шевченко назвал нападение главной проблемой сборной Украины

Перед матчем против Исландии Шевченко назвал нападение главной проблемой сборной Украины

Перед матчем против Исландии Шевченко назвал нападение главной проблемой сборной Украины

Главный тренер "желто-синих" отметил "стандарты" исландцев, а также сбалансированный состав соперника.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко пообщался со СМИ перед матчем квалификации ЧМ-2018 против сборной Исландии.

"Сборная Исландия - хорошая команда, которая в течение длительного времени это доказывает. В том числе и в отборе Евро, обыграв Голландию, и на самом чемпионате Европы. Это сбалансированная команда, которая знает, как обороняться и атаковать. Сборная Исландии находится в хорошем психологическом состоянии. Эта команда была сюрпризом и настоящим открытием Евро-2016. Плюс все заметили отличные отношения команды и ее болельщиков. Можно посмотреть много матчей сборной Исландии, но по манере игры мы увидим одну и ту же команду. Сборная Исландии давно играет вместе, у команды - сбалансированный и сильный состав. Ну а цепочку их действий можно увидеть в каждом матче.

У сборной Исландии немало сильных сторон. Прежде всего - игра на "втором этаже". Исландцы много голов забивают после стандартных положений, в том числе, и после введения мяча вбросом аута. Игроки нашей сборной знают, насколько опасны исландцы в этих компонентах и то, как надо располагаться при "стандартах". Надеемся, что завтра все будет нормально и с этим компонентом. На мой взгляд, определяющим в завтрашнем матче будет количество борьбы, которую мы выиграем и количество выигранных нами подборов".

"Плохо, что матч пройдет при пустых трибунах. Но работа, которую выполнили футболисты, их желание и самоотдача вселяют уверенность", - также отметил тренер.

По словам Шевченко, главная проблема сборной - это линия нападения: "Самая большая проблема - нападающие, которые есть у нас, не всегда играют в своих клубах. Это очень большая проблема. Будем думать, как решать этот момент". Также главный тренер сборной не стал отвечать на вопрос о том, кто будет капитаном: "Завтра вы все увидите".


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх