Новости и события » Общество » Сирийская армия отчистила от боевиков военное училище в Алеппо

Сирийская армия отчистила от боевиков военное училище в Алеппо

Сирийская армия отчистила от боевиков военное училище в Алеппо

Сирийские военнослужащие наряду с ополченцами ликвидировали оставшиеся оплоты террористов ИГИЛ* на территории артиллерийского училища расположенного в южно-западной части Алеппо. Данные сведения сообщают ряд СМИ.

Сегодняшним утром, 4 сентября, правительственная армия смогла отчистить от террористов участки училища и школы ВВС. Исходя из данных сведений, группировка преступников оказалась под сквозным огнем. По словам главнокомандующего подразделением, бандиты остались не более, чем в двух постройках.

Вблизи училища огонь уже не прекратился. В настоящее время сирийские военные проводят зачистку каждого здания. Отряды правительственных войск на первой линии обороны выискивают небольшие группки боевиков, предпринимающих попытки прорваться в сторону Рамуса.

Освободив артиллерийское училище, армия уменьшила кольцо вокруг преступников в Алеппо. Благодаря таким действиям, удастся нанести удар по позициям бандформирований в квартале Рамусе.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх