Новости и события » Общество » Сирийская армия отчистила от боевиков военное училище в Алеппо

Сирийская армия отчистила от боевиков военное училище в Алеппо

Сирийская армия отчистила от боевиков военное училище в Алеппо

Сирийские военнослужащие наряду с ополченцами ликвидировали оставшиеся оплоты террористов ИГИЛ* на территории артиллерийского училища расположенного в южно-западной части Алеппо. Данные сведения сообщают ряд СМИ.

Сегодняшним утром, 4 сентября, правительственная армия смогла отчистить от террористов участки училища и школы ВВС. Исходя из данных сведений, группировка преступников оказалась под сквозным огнем. По словам главнокомандующего подразделением, бандиты остались не более, чем в двух постройках.

Вблизи училища огонь уже не прекратился. В настоящее время сирийские военные проводят зачистку каждого здания. Отряды правительственных войск на первой линии обороны выискивают небольшие группки боевиков, предпринимающих попытки прорваться в сторону Рамуса.

Освободив артиллерийское училище, армия уменьшила кольцо вокруг преступников в Алеппо. Благодаря таким действиям, удастся нанести удар по позициям бандформирований в квартале Рамусе.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх