Новости и события » Здоровье » Маленькие хитрости, которые помогут легко похудеть!

Маленькие хитрости, которые помогут легко похудеть!

Маленькие хитрости, которые помогут легко похудеть!

1. А вы съедаете зернышки с яблок? Обязательно съедай все! В зернышках одного яблока содержится дневная норма йода, который затормаживает позывы к еде.

2. Притупить чувство голода поможет самомассаж: несколько минут нажимай подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.

3. Выпейте полстакана отвара свежей петрушки, это поможет вам забыть о еде на два часа или прополаскайте рот мятной водой: пучок мяты на стакан воды.

4. Обманут аппетит настой плодов инжира и слив: полкилограмма залить 3 литрами воды, варить, пока жидкость не упарится до 2,5 л. Пить по полстакана до еды вместе с фруктами.

5. Попробуйте перед едой выпить стакан томатного сока или минеральной воды, порции, это поможет утолить голод.

6. Упражнение, которое на час поможет забыть о еде: встать перед открытой форточкой, ноги - на ширине плеч, руки - в небо, над головой, и сделать 10 очень глубоких вдохов.

7. Чеснок - лютый враг аппетита. Три дольки чеснока разотрите и залейте стаканом кипяченой воды комнатной температуры, дайте настояться сутки. Принимать по столовой ложке перед сном. Можно проглатывать, не разжевывая, один зубчик чеснока в день. Он заберет все болезнетворные микробы и поможет справиться с неуемным аппетитом.

8. Отлично отвлекает от голода ложечка обезжиренного сухого молока, просто сжуйте.

9. Завтрак будоражит систему обмена веществ и способствует сжиганию жиров. Ешьте на завтрак овсяные хлопья: они медленно перевариваются, и надолго насыщают. Богаты витамином В, который предотвращает отложение жира в органах и задержку воды в организме.

10. Ешьте на ужин овощи с куском мяса или рыбы. Содержащиеся в мясе аминокислоты во время сна активизируют гормоны, сжигающие жир. Рыба же богата кальцием, который лучше всего усваивается именно вечером. Недостаток кальция в организме способствует отложению жиров.


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх