Новости и события » Политика » Штайнмайер сообщил о подготовке "новых правил" перемирия в Донбассе

Штайнмайер сообщил о подготовке "новых правил" перемирия в Донбассе

Штайнмайер сообщил о подготовке "новых правил" перемирия в Донбассе

Встречи министров иностранных дел в "нормандском формате" возобновятся не ранее конца сентября.

До конца сентября будет подготовлен документ, предусматривающий "новые правила" перемирия в Донбассе, сообщил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер во время визита в Осло в воскресенье, 4 сентября.

По словам главы МИД Германии, данный документ позвоит возобновить встречи министров иностранных дел в "нормандском формате", передает Deutsche Welle.

"Мы работаем с ОБСЕ над новыми правилами для сохранения перемирия. Сейчас мы заняты подготовкой, что позволит в скором времени вновь провести встречу на уровне министров", - уточнил дипломат.

Штайнмайер добавил, что итоговый документ будет подготовлен в течение нескольких недель. Подробностей о содержании документа министр озвучивать не стал.

Глава МИД ФРГ в очередной раз выразил недовольство текущим состоянием процесса имплементации Минских договоренностей, назвав уровень безопасности в ОРДЛО "недостаточным".

В то же время, противник использует перемирие для подготовки к ведению в зоне АТО диверсионно-разведывательных действий и скрытого минирования местности.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх