Новости и события » Спорт » Стратегию развития футбола до 2030 года примут 24 сентября

Стратегию развития футбола до 2030 года примут 24 сентября

Стратегию развития футбола до 2030 года примут 24 сентября

Стратегия по развитию национального футбола до 2030 года ожидается к принятию 24 сентября. Это произойдет в ходе ожидающейся конференции Российского футбольного союза (РФС). Ранее в СМИ сообщалось, что в концепции развития важнейшего вида спорта могут прописать возможное ограничение зарплат.

В некоторых масс-медиа опубликована информация относительно развития федерального футбола вплоть до 2030 года. Позицию министерства спорта изложил Виталий Мутко. По его мнению, в данное время имеются наработки обновленной концепции. «В принципе наработки имеются, сейчас мы с коллегами обсуждаем новые положения. Разошлем всем, думаю, что на конференции 24 сентября концепция будет принята», - сообщил Виталий Леонтьевич журналистам медиа-изданий.

Ранее, 8 декабря 2015 года, на очередном заседании Совета по прогрессивному развитию физкультуры и спорта, в ходе подготовке к чемпионату мира, Владимир Путин заявил, что страна остро нуждается в иной стратегии развития футбола до 2030 года.


Власти Петербурга исключили Марсово поле из списка...

Власти Петербурга исключили Марсово поле из списка "гайд-парков"

Губернатор Петербурга запретил проводить акции на Марсовом поле без согласования с властями. Там проходил митинг сторонников Навального, завершившийся массовыми задержаниями.На Марсовом поле в Санкт-Петербурге запретили проводить митинги без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх