Новости и события » Общество » Радикалы собирают новую акцию против "Интера"

Радикалы собирают новую акцию против "Интера"

Похоже, погром канала "Интер" это только прелюдия к большой драме. Так, известный радикал, бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, призвал своих сторонников сегодня прийти к зданию "Интера".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По нашим данным, вопреки заявлениям руководства полиции, у Интера задержаны шесть активистов (минимум 9, может больше). На завтра целесообразна мобилизация к Интеру. На Дмитровскую. С самого утра"- написал Корчинский.

Как сообщили "Стране" источники на "Интере" на телеканале считают, что все акции, включая поджог, организованы и проплачены рядом руководителей партии "Народный фронт".

"Не исключено, что будет продолжение. Бюджеты выделены. Заявление Корчинского подтверждает, что поджог студии "Интера" в воскресенье был частью этой кампании, а не самодеятельностью радикалов ", - сказали на телеканале.

strana.ua


11 боевиков, которые женщинам нравятся больше, чем мужчинам

11 боевиков, которые женщинам нравятся больше, чем мужчинам

Боевик традиционно считается мужским жанром, но мы смело взглянули в глаза реальности и залезли в статистику зрительских голосований на IMDb. Нет, боевик по-прежнему для мужчин, но мы отыскали несколько фильмов, которые выбиваются из правил и выше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх