Новости и события » Общество » Радикалы собирают новую акцию против "Интера"

Радикалы собирают новую акцию против "Интера"

Похоже, погром канала "Интер" это только прелюдия к большой драме. Так, известный радикал, бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, призвал своих сторонников сегодня прийти к зданию "Интера".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По нашим данным, вопреки заявлениям руководства полиции, у Интера задержаны шесть активистов (минимум 9, может больше). На завтра целесообразна мобилизация к Интеру. На Дмитровскую. С самого утра"- написал Корчинский.

Как сообщили "Стране" источники на "Интере" на телеканале считают, что все акции, включая поджог, организованы и проплачены рядом руководителей партии "Народный фронт".

"Не исключено, что будет продолжение. Бюджеты выделены. Заявление Корчинского подтверждает, что поджог студии "Интера" в воскресенье был частью этой кампании, а не самодеятельностью радикалов ", - сказали на телеканале.

strana.ua


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх