Новости и события » Спорт » В Новочеркасске больше недели назад пропала 15-летняя Юлия Широкова

В Новочеркасске больше недели назад пропала 15-летняя Юлия Широкова

В Новочеркасске больше недели назад пропала 15-летняя Юлия Широкова

В Новочеркасске правоохранители больше недели разыскивают пятнадцатилетнюю школьницу. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Пятнадцатилетняя Юлия Широкова ушла из дому еще 25 августа этого года. Тогда на протяжении суток родители самостоятельно попытались найти дочь, однако это не увенчалось успехом.

- Приметы Юлии - рост 155-160 см, на вид 15-16 лет, темные волосы, худощавое телосложение, глаза серо-зеленые, нос прямой, на левой щеке родинка. Последний раз, когда видели девушку, она была в темно-синей юбке и серой футболке, - сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

Правоохранители сейчас собирают поисковые отряды, которые будут прочесывать город и окрестности в поисках пропавшей. Патрулирование начнется уже сегодня.


Bioware прекратила выпуск синглплеерных патчей и контента...

Bioware прекратила выпуск синглплеерных патчей и контента для Mass Effect Andromeda

Команда разработчиков Mass Effect Andromeda на официальном сайте сообщила о прекращении выпуска патчей для синглплеера. В игру не будут добавлять одиночный сюжетный контент. Последним обновлением является патч 1.10. При этом для игры будут выходить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх