Новости и события » Общество » Абитуриент выставил себя на продажу в попытке найти работу

Абитуриент выставил себя на продажу в попытке найти работу

Абитуриент выставил себя на продажу в попытке найти работу

В попытке найти работу парень решил опубликовать объявление по продаже себя на Facebook. 16-летний Уильям Скотт из Торнтон-ле-Дейл (Великобритания) в июне этого года закончил школу. Он обратился к работодателям напрямую. Чтобы получить свою первую работу, герой заверил будущих работодателей: они не будут сожалеть о том, что наняли его. В свою очередь Уильям пообещал уделять работе много «пристального внимания» для того, чтобы получить жизненно важный опыт работы в «большом мире».

Уильям говорит: «Многие люди для поиска работы пользуются Facebook. Я также решил использовать его и местный сайт объявлений, который насчитывает более 6000 пользователей. У людей была фантастическая реакция. Они комментировали мое сообщение и говорили, чтобы я связался с ними, если хочу получить работу». Команда топ топов инфо предлагает вашему вниманию оригинал текста, что написал Уильям.

Объявление парня о поиске возможности стажировки гласит: «На продажу: 16-летний парень, живущий в Thornton Dale с интересами и навыками, связанными с вычислениями, редактированием видео, веб-дизайном, и всем, что касается цифровых СМИ или ай-ти технологий. Я также заинтересован в работе электриком, сантехником, техником и т.д. Готов выполнить для вас любые работы, какие только захотите, в течении около 37,5 часов в неделю (может быть и больше!).

Все, что я хочу в обмен на мое постоянное внимание - это приобретение опыта работы в большом мире, оплата, составляющая около?3,30 в час, несколько выходных, чтобы поступить в колледж и изучать предмет, связанный с моей работой (это называется ученичество, которое не принесет вам никаких хлопот, вы даже сэкономите около?1200 в случае найма меня на год).

Если вы небольшая компания или даже группа, состоящая из одного человека, я - лучшее вложение за?120 в неделю, которое вы когда-либо делали, так как буду делать все дела, о которых вы забудете. Таким образом, вы будете обучать и передавать ваши ценные навыки молодой версии себя, которому просто необходим хороший старт! Вы не пожалеете об этом».

Абитуриент выставил себя на продажу в попытке найти работу

Абитуриент выставил себя на продажу в попытке найти работу


Александр Бабич о матче с Волынью: Мы очень хотели сегодня...

Александр Бабич о матче с Волынью: Мы очень хотели сегодня выиграть

Главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич прокомментировал результат матча с луцкой «Волынью»: - Очень хотели сегодня выиграть. Понимали, что это последняя домашняя игра в этом году, мечтали порадовать наших болельщиков. Не получилось у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх