Новости и события » Культура » Съемки «Гардемаринов-4» прекращены из-за отсутствия финансирования

Съемки «Гардемаринов-4» прекращены из-за отсутствия финансирования

Съемки «Гардемаринов-4» прекращены из-за отсутствия финансирования

Съемки фильма «Гардемаринов-4» прекращены из-за отсутствия финансирования со стороны государства. Об этом заявил продюсер и актер картины Дмитрий Харатьян.

По его словам, фильм прошел все необходимые этапы отбора и Фонд кино одобрил выделение финансов на его съемки, первая часть которых была переведена в срок. Но чуть позже необходимые средства перестали поступать, а когда съемочная студия решила узнать, в чем причина задержек, им ответили, что денег нет и не будет.

Продюсер и актер Дмитрий Харатьян отметил, что они не отчаиваются, и пытаются найти новый способ финансирования «Гардемаринов-4». В качестве вариантов рассматривают частных инвесторов и народную помощь. По предварительной информации, стоимость картины составляет 360 миллионов рублей.

В съемках фильма примут участия звезды прошлых эпизодов истории, а именно Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Александр Домогаров и другие. В картине появятся и новые участники - Дима Билан и Кристина Орбакайте.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх