Новости и события » Культура » Съемки «Гардемаринов-4» прекращены из-за отсутствия финансирования

Съемки «Гардемаринов-4» прекращены из-за отсутствия финансирования

Съемки «Гардемаринов-4» прекращены из-за отсутствия финансирования

Съемки фильма «Гардемаринов-4» прекращены из-за отсутствия финансирования со стороны государства. Об этом заявил продюсер и актер картины Дмитрий Харатьян.

По его словам, фильм прошел все необходимые этапы отбора и Фонд кино одобрил выделение финансов на его съемки, первая часть которых была переведена в срок. Но чуть позже необходимые средства перестали поступать, а когда съемочная студия решила узнать, в чем причина задержек, им ответили, что денег нет и не будет.

Продюсер и актер Дмитрий Харатьян отметил, что они не отчаиваются, и пытаются найти новый способ финансирования «Гардемаринов-4». В качестве вариантов рассматривают частных инвесторов и народную помощь. По предварительной информации, стоимость картины составляет 360 миллионов рублей.

В съемках фильма примут участия звезды прошлых эпизодов истории, а именно Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Александр Домогаров и другие. В картине появятся и новые участники - Дима Билан и Кристина Орбакайте.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх