Новости и события » Культура » Майкл Джексон жив и делает селфи с дочерью

Майкл Джексон жив и делает селфи с дочерью

Майкл Джексон жив и делает селфи с дочерью

Дочь Майкла Джексона Пэрис накануне поделилась на своей страничке в Instagram новой фотографией в автомобиле. Через какое-то время поклонники теории заговора незамедлительно начали писать, что они видят на заднем сиденье Майкла Джексона. Это дало некоторым фанатам повод подозревать, что легенда мировой поп-музыки до сих пор жив и просто скрывается от ответственности.

Стоит напомнить, что поп-исполнитель скончался еще 7 лет назад. Весь мир тогда наблюдал за похоронами артиста. Даже после этого, правда, остались те, кто был уверен в том, что музыкант на самом деле жив, но просто не желает видеться с журналистами. Теория об инсценировке смерти артистом в свое время весьма активно обсуждалась прессой и общественностью. Очередной повод для этого был найден в невинном на первый взгляд селфи, где Пэрис Джексон сидит в машине.

На заднем сидении, по мнению фанатов, сидит мужчина, тщательно скрывающий свое лицо. После этого снимка поклонники заявили, что девушка до сих пор поддерживает с отцом контакт, но не выдает его прессе. Есть, однако, и такие, кто более трезво оценивает ситуацию. Они заявили, что фотографии крайне темные и увидеть лицо артиста там практически невозможно. Все остальные фото, где лицо Майкла Джексона видно более разборчиво - ничто иное, как фотошоп.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх