Новости и события » Общество » Бывший заммэра Ялты скончался в больнице после попытки самосожжения

Бывший заммэра Ялты скончался в больнице после попытки самосожжения

75-летний житель Ялты Александр Стрекалин, который 2 сентября пытался совершить самосожжение в Приморском парке, скончался в воскресенье в симферопольской больнице №6. Об этом пишет "Крым. Реалии" со ссылкой на близких семьи покойного, передает ЛБ.

"Александр Иванович умер в 12:00 дня. Врач отделения реанимации рассказал нам, что тело сейчас в морге больницы. Затем его передадут в морг на улицу Речную, где проводить прокурорскую экспертизу", - рассказали изданию.

Стрекалин, которые в 90-е годы занимал должность заместителя городского головы Ялты, в последнее время владел кафе "Хоттабыч" на Приморском пляже. Своим поступком он выразил протест против сноса заведения.

После того, как к нему в очередной раз пришли с угрозой демонтировать кафе, он облил себя бензином и поджег. В больницу его доставили живым, но с серьезными ожогами.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх