Новости и события » Общество » Бывший заммэра Ялты скончался в больнице после попытки самосожжения

Бывший заммэра Ялты скончался в больнице после попытки самосожжения

75-летний житель Ялты Александр Стрекалин, который 2 сентября пытался совершить самосожжение в Приморском парке, скончался в воскресенье в симферопольской больнице №6. Об этом пишет "Крым. Реалии" со ссылкой на близких семьи покойного, передает ЛБ.

"Александр Иванович умер в 12:00 дня. Врач отделения реанимации рассказал нам, что тело сейчас в морге больницы. Затем его передадут в морг на улицу Речную, где проводить прокурорскую экспертизу", - рассказали изданию.

Стрекалин, которые в 90-е годы занимал должность заместителя городского головы Ялты, в последнее время владел кафе "Хоттабыч" на Приморском пляже. Своим поступком он выразил протест против сноса заведения.

После того, как к нему в очередной раз пришли с угрозой демонтировать кафе, он облил себя бензином и поджег. В больницу его доставили живым, но с серьезными ожогами.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх