Новости и события » Происшествия » В Кременчуге снова отравились маленькие дети: медпрепаратами и отравой для крыс

В Кременчуге снова отравились маленькие дети: медпрепаратами и отравой для крыс

В Кременчуге снова отравились маленькие дети: медпрепаратами и отравой для крыс

В Кременчуге снова отравились маленькие дети: медпрепаратами и отравой для крыс. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города со ссылкой на службу оперативного контроля.

3 сентября в результате неосторожности трехлетняя малышка в доме по улице Деповской съела таблетку антипсихотического препарата "Азалептол", а двухлетняя кроха, которая была в доме по улице Коцюбинского, - попробовала яд для крыс.

Обеих девочек госпитализировали в реанимацию Детской городского больницы с разницей практически в часть - с улицы Деповской в 13:35, а с улицы Коцюбинского - в 14:50.

Состояние пострадавших - средней тяжести.

Внимание, родители!! Если у вас есть дома малолетние дети, пожалуйста, прячьте вне их зоны доступа все небезопасные препараты и предметы - в Кременчуге постоянно травятся малыши, съев медикаменты или бытовую химию!! Будьте внимательны!! Судьба вашего ребенка зависит от вас!!


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх