Новости и события » Культура » Слухи: Живой Майкл Джексон сделал селфи с дочерью

Слухи: Живой Майкл Джексон сделал селфи с дочерью

Слухи: Живой Майкл Джексон сделал селфи с дочерью

Майкл Джексон (Michael Jackson) вовсе и не умер. Об этом свидетельствует снимок дочери короля поп-сцены Пэрис Джексон.

Новое селфи Пэрис Джексон, попавшее в сеть, заставило задуматься о том, действительно ли умер известный во всем мире Майкл Джексон. Особенно интригует фанатов певца присутствие на фото подозрительной мужской фигуры.

Селфи 18-летней Пэрис Джексон в очередной раз взбудоражило умы поклонников. Однако о сенсации в таких масштабах, вряд ли, смогла подумать даже сама Пэрис. Снимок, сделанный в автомобиле, дочь Майкла выставила в Instagram, чем и вызвала всплеск эмоций фанатов своего отца. Фигура мужчины в заднем углу машины очень уж напоминает поп-короля.

Это селфи сразу же воскресило когда-то популярную теорию, связанную с тем, что Джексон инсценировал свою смерть, чтобы тем самым избежать финансовой проблемы. Исходя из этого, поп-король, скрываясь то на территории США, то в Канаде, иногда выходит на связь исключительно со своими детьми.

Слухи: Живой Майкл Джексон сделал селфи с дочерью

Слухи: Живой Майкл Джексон сделал селфи с дочерью


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх