Новости и события » Авто » Новые фото Volkswagen Teramont

Новые фото Volkswagen Teramont

Новые фото Volkswagen Teramont

Уже осенью немецкий концерн может представить новый внедорожник длиной более 5 метров.

Свежие фото новинки были опубликованы китайским порталом Autohome. Предполагается, что модель будет продаваться под именем Volkswagen Teramont в США, в Китае неизвестно. Внедорожник ориентирован в первую очередь на американский и китайский рынок.

Новый вседорожник базируется на концепте CrossBlue 2013 года. Согласно предварительной информации, серийный внедорожник имеет длину 5 039 мм, ширину - 1 989 мм, высоту - 1 773 мм, а колесная база составляет 2 980 мм. То есть Терамонт по сравнению с актуальным флагманским Touareg на 238 длиннее, на 49 мм шире и на 64 мм выше. Колесная база Туарега составляет 2 893 мм.

Новинка концерна будет представлена на рынке в 5- и 7-местном исполнении. По данным китайских медиа, в этой стране он будет доступен с турбомотором объемом 2,0 литра мощностью 186 и 220 л. с. Американский вариант, предположительно, получит бензиновый V6 объемом 3,6 литра мощностью 280 л. с.

Как ожидается, китайскую версию Терамонт представят в ноябре в рамках автосалона в Гуанчжоу. Американский вариант, вероятно, дебютирует в том же месяце на Лос-Анджелесском автосалоне.

Первые фото Volkswagen Teramont без камуфляжа портал avtovesti.com публиковал ранее.

Новые фото Volkswagen Teramont

Новые фото Volkswagen Teramont

Новые фото Volkswagen Teramont

Новые фото Volkswagen Teramont

Новые фото Volkswagen Teramont


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх