Новости и события » Общество » В Бахмутском отделе полиции новый начальник

В Бахмутском отделе полиции новый начальник

В Бахмутском отделе полиции новый начальник

Начальник полиции Донетчины Вячеслав Аброськин собрал личный состав Бахмутского ОП на совещание по случаю назначения нового главы базового отдела и отметил, что это - мощное подразделение. Сегодня здесь работает 312 аттестованных сотрудников, но остро ощущается некомплект - остаются еще 53 свободные должности.

Вячеслав Аброськин поблагодарил предыдущего руководителя отдела полиции Владимира Гончарова, который оставляет службу в связи с выходом на пенсию, и отметил, что основной задачей нового начальника является создание рабочего, сбалансированного коллектива и активизация работы по главным направлениям.

«Основные задачи - противодействие терроризму, раскрытие преступлений, соблюдение дисциплины и законности, уважение к гражданам. Люди должны понимать, что полиция работает для города, вы здесь живете, вам его и защищать», - отметил генерал.

Вячеслав Аброськин обратился к новому руководителю и поставил задачу вникать в проблемы жителей и личного состава. Новый начальник Юрий Попов поблагодарил за оказанное доверие и обратился к личному составу с требованием плодотворно работать и менять, прежде всего, свое самосознание и отношение к служебным обязанностям.

В Бахмутском отделе полиции новый начальник


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх