Новости и события » Спорт » Калинов Мост продлил краудфандинг-акцию до декабря

Калинов Мост продлил краудфандинг-акцию до декабря

Калинов Мост продлил краудфандинг-акцию до декабря

Краудфандинг-акция группы «Калинов Мост» по сбору средств на выпуск альбома «Сезон Овец» продлится до конца года. На днях Дмитрий Ревякин объявил датой окончания сбора средств 23 декабря 2016 года.

На текущий момент собрано 2/3 от заявленной музыкантами суммы, что составляет более 760 000 рублей. Для реализации проекта необходимо собрать 1 000 000 рублей. С самого начала сбора средств участники акции могли выбрать различные варианты издания новой пластинки, а также нематериальные бонусы.

Некоторое время назад в акцию были добавлены новые лоты. Среди них - футболки и шарфы с символикой группы, а также книги стихотворений Дмитрия Ревякина. На текущий момент желающие поддержать выпуск альбома могут приобрести издания «Гнев совы», «Кольца алые» и «Знаки небес».

Есть в проекте лот, который может показаться полезным начинающим музыкантам, или гитаристам, желающим улучшить свое мастерство. За 2500 рублей гитарист «Калинова Моста» Константин Ковачев готов провести мастер-класс по игре на гитаре. Кроме того, за 3500 рублей Дмитрий Ревякин в личной беседе по скайпу разберет стихи молодых поэтов.

Релиз альбома «Сезон Овец» состоится в этом году. На текущий момент группа представила две песни с этой пластинки. Одна из них называется «Рокот рока», ее студийная версия опубликована на портале «Планета», вторая - «Всадники» - звучит в эфире «Нашего радио».


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх