Новости и события » Культура » Джон Фавро сыграет в фильме "Человек-паук: Возвращение домой"

Джон Фавро сыграет в фильме "Человек-паук: Возвращение домой"

Джон Фавро примет участие в фильме "Человек-паук: Возвращение домой". Известному актеру и создателю фильма "Железный человек" вновь предложено сыграть охранника Тони Старка Хэппи Хогана. Сколь велика будет эта партия в новом проекте, пока не уточняется.

Ранее сам Фавро неоднократно подчеркивал, что ему очень понравилась версия Человека-паука, предложенная зрителям в картине "Первый мститель 3: Противостояние". "Этот Человек-паук заставлял меня улыбаться каждую секунду пока был на экране. Мне так понравился выбранный создателями фильма тон, но эти эпизоды - нечто особенное. И мне нравился Тони Старк в совместных с ним сценах. Для человека, который имел непосредственное отношение к созданию образа Старка, это очень грамотное развитие характера", - прокомментировал Фавро.

Напомним, что в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" также будут сниматься Роберт Дауни мл., Том Холлэнд, Мариса Томей, Мартин Старр, Логан Маршалл-Грин, Майкл Китон, Ангури Райс, Дональд Гловер, Зендая, Хэннибал Бересс и другие актеры.

Проект разрабатывается совместно Marvel Studios и Sony Pictures, которые заключили партнерское соглашение об эксплуатации образа Человека-паука.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх