Новости и события » Происшествия » Сибирские спасатели прибыли в Приморье для оказания помощи затопленному региону

Сибирские спасатели прибыли в Приморье для оказания помощи затопленному региону

Сибирские спасатели прибыли в Приморье для оказания помощи затопленному региону

Группа сибирских спасателей прибыли в Приморский край для оказания помощи всей необходимой помощи затопленному региону. Их численность составила 240 человек.

Данное объединение сибирских спасателей было переброшено в Приморский край с помощью самолетов МЧС. Вместе с ними прибыла вся необходимая техника и приспособления. Также сибирские спасатели располагают питьем, питанием и медикаментами на 10 суток полностью автономной работы. Однако отмечается, что в случае необходимости, они задержатся на больший срок.

Общая численность спасателей, который задействованы во всем спектре операций в Приморском крае, составляет 19 тысяч человек, они используют около 1200 единиц разнообразной техники. Они выполняют все необходимые виды заданий, от спасения людей, до их снабжения, эвакуации, оказания медицинской и психологической помощи.

Напомним, во время спасательных операций погиб глава МЧС Приморского края Олег Федюра. Он и еще восемь человек пробирались на КамАЗе через затопленную местность к блокированным людям. По неизвестной причине машина перевернулась и весь экипаж оказался в воде. Глава МЧС спас всех своих сослуживцем, однако сам не смог выбраться и утонул. Его тело было найдено водолазами.


СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились...

СМИ: Кого надо задержать, чтобы в Кривом Роге прекратились нарушения с МАФами? (ВИДЕО)

В Кривом Роге несмотря на запрет, по всему городу продолжают "плодиться" МАФы. Журналисты "Эксперт-КР" задались вопросом: кого надо посадить или огласить в розыск, чтобы нарушения законодательства прекратились в Кривом Роге? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх